La manifestazione dedicata all’enologia si conclude con un week end che unisce arte e cultura gastronomica
Dopo la settimana itinerante che ha toccato numerosi bar, pub, supermercati e negozi di San Donato, l’iniziativa dedicata alla tradizione vinicola italiana arriva in Cascina Roma. A partire da sabato, i “doni di Bacco” e i cibi con cui meglio si abbinano saranno ospitati nella galleria d’arte della città, dove si svolgeranno gli eventi finali della manifestazione.
Il “gran finale” della Settimana del vino 2014 inizierà sabato 18 con un “aperitivo guidato” (alle 18) e proseguirà con il concerto Luca Sguera Solo Piano Jazzing the Wine (alle 21.30). La serata sarà solo un “assaggio” della maratona del 19 ottobre. Per tutta la giornata di domenica, infatti, sarà possibile immergersi nella cultura enogastronomica nostrana e seguire i mini-corsi tenuti dagli esperti. Insieme alla quota d’ingresso di 5 euro sarà fornito un “calice di degustazione” che permetterà di scoprire la varietà dei vini e gli abbinamenti culinari più gustosi.